Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H 2 K
Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H
| Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H
| Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
| Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H
| Premer Feuer | 1 Becher | 7 H
| Branntwein | 1 Becher | 4 H
| SPEISEN
|
---|
Hühnereintopf | 3 H
| Kartoffelsuppe | 1 H
| Brot mit Käse | 1 H, 3 K
| Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
| Eierpfanne | 3 H
| gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
| Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
| Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H
| gebratene Äpfel | 2 H
| Käsetörtchen | 4 H
| Tagesgericht:
| Forelle Blau mit Kartoffeln | 2 S
| ÜBERNACHTUNG
|
---|
mit Frühstück pro Person im
| Schlafsaal | 8 H
| Dreierzimmer | 2 S
| Doppelzimmer | 3 S
| Einzelzimmer | 4 S
| |