| Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H 2 K
| Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H
| | Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H
| | Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
| | Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H
| | Premer Feuer | 1 Becher | 7 H
| | Branntwein | 1 Becher | 4 H
| | SPEISEN
|
|---|
| Hühnereintopf | 3 H
| | Kartoffelsuppe | 1 H
| | Brot mit Käse | 1 H, 3 K
| | Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
| | Eierpfanne | 3 H
| | gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
| | Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
| | Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H
| | gebratene Äpfel | 2 H
| | Käsetörtchen | 4 H
| | Tagesgericht:
| | Forelle Blau mit Kartoffeln | 2 S
| | ÜBERNACHTUNG
|
|---|
| mit Frühstück pro Person im
| | Schlafsaal | 8 H
| | Dreierzimmer | 2 S
| | Doppelzimmer | 3 S
| | Einzelzimmer | 4 S
| |