GETRÄNKE
|
---|
süßer Apfelmost | 1 Krug | 7 H
|
Ongaler Tee | 1 Becher | 7 K 8 K
|
Svellter Dunkel | 1 Krug | 6 K
|
Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H
|
Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H
|
Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H
|
Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
|
Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 5 H
|
Premer Feuer | 1 Becher | 7 H
|
Branntwein | 1 Becher | 4 H
|
SPEISEN
|
---|
Hühnereintopf | 3 H
|
Kartoffelsuppe | 1 H
|
Brot mit Käse | 1 H, 3 K
|
Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
|
Eierpfanne | 3 H
|
gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
|
Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
|
Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H
|
gebratene Äpfel | 2 H
|
Käsetörtchen | 4 H
|
Tagesgericht:
|
Gedämpftes Frühlingsgemüse / mit Braten | 4 H / 1 S, 5 H
|
ÜBERNACHTUNG
|
---|
mit Frühstück pro Person im
|
Schlafsaal | 8 H
|
Dreierzimmer | 2 S
|
Doppelzimmer | 3 S
|
Einzelzimmer | 4 S
|