Felsfelder Sandwein (edelherb, weiß) | 1 Krug | 3 H
Neethlingshofer (halbtrocken, rot) | 1 Krug | 5 H
Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H
Premer Feuer | 1 Becher | 7 H
Branntwein | 1 Becher | 4 H
SPEISEN
Haferbrei mit Trockenfrüchten | 1 H
Hühnereintopf | 3 H
Altbosparanische Linsensuppe | 1 H
Brot mit Käse | 1 H, 3 K
Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
Würzige Eierpfanne | 3 H
Gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
Obstteller | 1 H, 5 K
Käsetörtchen | 4 H
Tagesgericht:
Kohlsuppe mit Räucherwürstchen | 1 S, 1 H
| ÜBERNACHTUNG
mit Frühstück pro Person im
Schlafsaal | 8 H
Dreierzimmer | 2 S
Doppelzimmer | 3 S
Einzelzimmer | 4 S, 2 H
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