Von Speis', Trank und Bett im Grünen Eber

Hinter dem Tresen hängt eine Schiefertafel mit Kreideaufschrift:
GETRÄNKE
Süßer Apfelmost1 Krug1 H
Erfrischendes Minzwasser1 Becher5 K
Belebender Kräutertee1 Becher6 K
Altqueller Dunkel1 Krug8 K
Bethaner Weizengold1 Krug7 K
Ferdoker Bier1 Krug1 H, 3 K
Felsfelder Sandwein (edelherb, weiß)1 Krug3 H
Neethlingshofer (halbtrocken, rot)1 Krug5 H
Roter Edelspatz1 Becher6 H
Bosparanjer1 Flasche2 S, 6 H
Premer Feuer1 Becher7 H
Branntwein1 Becher4 H
SPEISEN
Haferbrei mit Trockenfrüchten1 H
Hühnereintopf3 H
Altbosparanische Linsensuppe1 H
Brot mit Käse1 H, 3 K
Brot mit Wurst1 H, 7 K
Würzige Eierpfanne3 H
Gebratenes Huhn1 S, 8 H
Ochsenkeule mit Gemüse2 S
Obstteller1 H, 5 K
Käsetörtchen4 H
Tagesgericht:
Kohlsuppe mit Räucherwürstchen1 S, 1 H
ÜBERNACHTUNG
mit Frühstück pro Person im
Schlafsaal8 H
Dreierzimmer2 S
Doppelzimmer3 S
Einzelzimmer4 S, 2 H


Startseite / Gästeliste / Lageplan